🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z 🔹Ингредиенты:- Салат Ромен - 0,5 шт.- Креветки крупные в/м - 200г (9-12 шт.)- Помидоры Черри - 300г- Сыр пармезан - 80г- Багет (батон) - 150 г- Чеснок - 1 зубчик- Масло оливковое - 1 ст. л.- Чесночный соус – 150г.- Соевый соус – 1ст.л- Приправа для салата Цезарь – 1 пачка🔹Приготовление:1. Соус. Чесночный соус – 150г. Соевый соус – 1ст.л. Приправа для салата цезарь – 1 пачка. Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.2. Разогреть духовку на 180 градусов.3. Белый батон нарезать тонкими брусочками, можно с корочкой.4. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить и присыпать натёртым на терке чесноком.5. Подсушить хлеб 5-7 минут в разогретой духовке.6. Размороженные вареные креветки очистить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.7. Пармезан натереть на мелкой терке.8. На порционную тарелку выложить салатные листья (порвать руками), сверху выложить немного натертого пармезана и полить соусом местами.9. Выложить дольки помидора и обжаренные остывшие креветки.10. Сверху немного присыпать тёртым сыром, полить еще соусом и выложить сухарики.Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
⠀САЛАТ "ЦЕЗАРЬ" С КРЕВЕТКАМИ.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z 🔹Ингредиенты:
- Салат Ромен - 0,5 шт.
- Креветки крупные в/м - 200г (9-12 шт.)
- Помидоры Черри - 300г
- Сыр пармезан - 80г
- Багет (батон) - 150 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Чесночный соус – 150г.
- Соевый соус – 1ст.л
- Приправа для салата Цезарь – 1 пачка
🔹Приготовление:
1. Соус. Чесночный соус – 150г. Соевый соус – 1ст.л. Приправа для салата цезарь – 1 пачка. Нужно просто выложить все это в миску и взбить. Соус готов, можно заправлять салат.
2. Разогреть духовку на 180 градусов.
3. Белый батон нарезать тонкими брусочками, можно с корочкой.
4. Сбрызнуть хлеб оливковым маслом, немного посолить и присыпать натёртым на терке чесноком.
5. Подсушить хлеб 5-7 минут в разогретой духовке.
6. Размороженные вареные креветки очистить и обжарить на оливковом масле с двух сторон.
7. Пармезан натереть на мелкой терке.
8. На порционную тарелку выложить салатные листья (порвать руками), сверху выложить немного натертого пармезана и полить соусом местами.
9. Выложить дольки помидора и обжаренные остывшие креветки.
10. Сверху немного присыпать тёртым сыром, полить еще соусом и выложить сухарики.
Приятного аппетита!