🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты: кабачок – 1 штука или 300 грамм; · яйца куриные – 2 штуки; · пшеничная мука – половина стакана; · молоко – 1 стакан; · несколько ветвей петрушки и укропа; · соль и молотый перец по вкусу; · подсолнечное масло – 3 столовых ложки. Приготовление: Очистите главный компонент – кабачок от шкурки и семян внутри. Если кабачок молодой, то можно обойтись без чистки, просто вымойте и помельчите на терке. Посолите то, что получилось и отожмите избыток сока; В миску разбейте оба яйца и долейте молока. Получившуюся смесь взбейте специальным венчиком или вилкой; Добавьте к яйцам и молоку потертый кабачок; Мелко порежьте петрушку и зелень укропа, после чего добавьте в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте; Просейте муку через сито и насыпьте в миску. Осторожно перемешайте. В случае, если тесто получится густым, то добавьте больше воды или молока; В тесто нужной консистенции добавьте подсолнечного масла и перемешайте; Жарить блинчики следует на слегка промасленной блинной сковороде; Переворачивайте блинчики специальной лопаткой, чтобы предотвратить разрыв теста. Оно получается очень нежным; Готовые блинчики кладите на тарелку стопкой и смазывайте сливочным маслом, при желании.
РЕЦЕПТЫ
Блинчики из кабачков.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 зайти можно по ссылке https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты:
кабачок – 1 штука или 300 грамм;
· яйца куриные – 2 штуки;
· пшеничная мука – половина стакана;
· молоко – 1 стакан;
· несколько ветвей петрушки и укропа;
· соль и молотый перец по вкусу;
· подсолнечное масло – 3 столовых ложки.
Приготовление:
Очистите главный компонент – кабачок от шкурки и семян внутри. Если кабачок молодой, то можно обойтись без чистки, просто вымойте и помельчите на терке. Посолите то, что получилось и отожмите избыток сока;
В миску разбейте оба яйца и долейте молока. Получившуюся смесь взбейте специальным венчиком или вилкой;
Добавьте к яйцам и молоку потертый кабачок;
Мелко порежьте петрушку и зелень укропа, после чего добавьте в миску к остальным ингредиентам. Тщательно перемешайте;
Просейте муку через сито и насыпьте в миску. Осторожно перемешайте. В случае, если тесто получится густым, то добавьте больше воды или молока;
В тесто нужной консистенции добавьте подсолнечного масла и перемешайте;
Жарить блинчики следует на слегка промасленной блинной сковороде;
Переворачивайте блинчики специальной лопаткой, чтобы предотвратить разрыв теста. Оно получается очень нежным;
Готовые блинчики кладите на тарелку стопкой и смазывайте сливочным маслом, при желании.