🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Любимый десерт всех детей, да и взрослых тоже! Ведь невозможно забыть тот самый вкус детства: нежное, но при этом плотное творожное лакомство спрятанное под хрустящим слоем шоколада😍 Правда таких сырков как в детстве уже не купишь... А зачем покупать? Можно же приготовить! Такие сырки не страшно дать своему малышу, ведь вы точно знаете его состав. 🤫 Для сырков: Творог 9% 300 г Сливочное масло 40 г Сахарная пудра 40 г. Ваниль Какао 10 г. Шоколад молочный 50 г. Приготовление: 1. Шоколад растопить. 2. Все ингредиенты, кроме растопленного шоколада пробить погружным блендером до однородности. 3. Добавить растопленный шоколад, перемешать. 4. Получившуюся массу выложить в форму. 5. Заморозить. 🤫Для глазури : 160 г молочного шоколада 40 г растительного масла без запаха 40 г орехов Приготовление: 1. Орехи мелко порубить. 2. Шоколад растопить. 3. Добавить растительное масло, орехи, перемешать. 4. Окунуть в глазурь замороженные сырки. Дать глазури хорошо стечь. 5. Оставить застывать на пергаменте или силиконовом коврике. 6. Размораживать в холодильнике пару часов.
РЕЦЕПТЫ
Творожные сырки🍫
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Любимый десерт всех детей, да и взрослых тоже! Ведь невозможно забыть тот самый вкус детства: нежное, но при этом плотное творожное лакомство спрятанное под хрустящим слоем шоколада😍 Правда таких сырков как в детстве уже не купишь... А зачем покупать? Можно же приготовить!
Такие сырки не страшно дать своему малышу, ведь вы точно знаете его состав.
🤫 Для сырков:
Творог 9% 300 г
Сливочное масло 40 г
Сахарная пудра 40 г.
Ваниль
Какао 10 г.
Шоколад молочный 50 г.
Приготовление:
1. Шоколад растопить.
2. Все ингредиенты, кроме растопленного шоколада пробить погружным блендером до однородности.
3. Добавить растопленный шоколад, перемешать.
4. Получившуюся массу выложить в форму.
5. Заморозить.
🤫Для глазури :
160 г молочного шоколада
40 г растительного масла без запаха
40 г орехов
Приготовление:
1. Орехи мелко порубить.
2. Шоколад растопить.
3. Добавить растительное масло, орехи, перемешать.
4. Окунуть в глазурь замороженные сырки.
Дать глазури хорошо стечь.
5. Оставить застывать на пергаменте или силиконовом коврике.
6. Размораживать в холодильнике пару часов.