3 июн 2023
Торт "Шоколадный трюфель". - 950186597975

Торт "Шоколадный трюфель".

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ⠀
Итого на 100 грамм 111 ккал
Б/Ж/У 11 / 2.5 / 9.4

1) Белки яиц 6шт (212г)
2) Какао 75гр
3) Кефир 250гр
4) Овс. мука 15гр
5) Овс.отр. 30гр
6) Пшеничные отруби 30гр
7) Творог 2% 350гр
8) Ванилин
9) Бананы 2шт (230гр)
10) Желтки яиц 2шт (30гр)
11) Разрыхлитель
12) Ванилин
13) Сах.зам.
14) Лим. сок 1 ст.л.

Бисквит:

Смешиваем 100мл кефира с сах.замом, разрыхлителем, лимонным соком и ванилином, добавляем 20гр какао. Тщательно перемешиваем до однородности. Взбиваем 6 белков с щепоткой соли до пиков. Добавляем в них подготовленную смесь. Взбиваем ещё раз. Добавляем отруби и муку. Перемешиваем ложкой. Выкладываем в форму и выпекаем в, заранее разогретой до 190', духовке 25мин.

Творожный крем:

Взбиваем творог в блендере в однородную массу. 150мл кефира смешиваем с 30гр какао, сах.замом и ванильным сахаром (или ванилином). Соединяем с творогом и ещё раз взбиваем.

Бананово-шоколадная глазурь:

Взбить блендером 2 банана, 2 желтка и 25гр какао.

Собираем торт:

Бисквит режем на 2 части. Каждую из них промазываем глазурью. На нижний корж выкладываем половину творожного крема и накрываем верхним. Поверх всего торта разравниваем оставшийся крем. Убираем в холодильник до легкого застывания. За тем поправляем форму лопаткой. Покрываем глазурью и снова убираем в холодильник на 1,5-2 ч

Комментарии

Комментариев нет.