🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✅КБЖУ 146/11/8/8⠀Ингредиенты:▫️Индейка бедро - 200 гр.▫️Сыр сулугуни - 200 гр.▫️Лаваш - 2 листа.▫️Лук - 1 шт.▫️Шампиньоны - 100 гр.⠀Соус:▫️Йогурт - 100 гр.▫️Лайм - ½ шт.▫️Мята свежая - 2 веточки.▫️Кайенский перец - щепотка.⠀Приготовление:▫️Сыр натереть на крупной тёрке.▫️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками.▫️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый.▫️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый).▫️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся».▫️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом.▫️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца.
РЕЦЕПТЫ
Кесадилья.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✅КБЖУ 146/11/8/8
⠀
Ингредиенты:
▫️Индейка бедро - 200 гр.
▫️Сыр сулугуни - 200 гр.
▫️Лаваш - 2 листа.
▫️Лук - 1 шт.
▫️Шампиньоны - 100 гр.
⠀
Соус:
▫️Йогурт - 100 гр.
▫️Лайм - ½ шт.
▫️Мята свежая - 2 веточки.
▫️Кайенский перец - щепотка.
⠀
Приготовление:
▫️Сыр натереть на крупной тёрке.
▫️Очистить грибы и нарезать тонко. Лук нарезать перьями. Мясо нарезать брусочками.
▫️На разогретой сковороде на большом огне быстро обжарить мясо. Затем добавить лук. Затем грибы. Соль - совсем чуть-чуть (сыр солёный), перец чёрный молотый.
▫️С помощью тарелки вырезать круги из лаваша (или купить готовый круглый).
▫️Выложить на половинку лаваша часть сыра, мясную начинку и снова часть сыра. Накрыть второй половинкой. Сыр расплавится, и половники «склеятся».
▫️Для соуса мелко порубить мяту, смешать с йогуртом.
▫️С лайма снять цедру тёркой, добавить цедру и сок лайма в соус. Добавить щепотку кайенского перца.