Батончики с семенами льна и чиа — для полезного и сытного перекуса!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты: Овсяные хлопья: 135 г.; Орехи (миндаль или грецкие): 70 г.; Финики: 175 г.; Семена чиа: 2 ст. л.; Семена льна: 2 ст. л.; Мёд: 55 г.; Арахисовая паста: 65 г. Приготовление: 1) Разогрейте духовку до 175 градусов. 2) На противне смешайте овсяные хлопья и орехи и запекайте их 13-15 минут до золотистого цвета. 3) Измельчите в блендере финики. 4) В миске смешайте овсяные хлопья, орехи и финики. Добавьте семена льна и чиа. 5) Если мёд густой, немного растопите его на слабом огне. Добавьте к нему арахисовую пасту и перемешайте. 6) Растопленные мёд и арахисовую пасту переложите в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте. 7) Застелите форму пергаментом или пищевой пленкой, выложите получившуюся массу и разровняйте. 8) Отправьте форму в морозильную камеру на 15-20 минут, а после нарежьте массу на 10 батончиков. Храните готовые энергетические батончики в герметичном контейнере.
РЕЦЕПТЫ
Батончики с семенами льна и чиа — для полезного и сытного перекуса!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты:
Овсяные хлопья: 135 г.;
Орехи (миндаль или грецкие): 70 г.;
Финики: 175 г.;
Семена чиа: 2 ст. л.;
Семена льна: 2 ст. л.;
Мёд: 55 г.;
Арахисовая паста: 65 г.
Приготовление:
1) Разогрейте духовку до 175 градусов.
2) На противне смешайте овсяные хлопья и орехи и запекайте их 13-15 минут до золотистого цвета.
3) Измельчите в блендере финики.
4) В миске смешайте овсяные хлопья, орехи и финики. Добавьте семена льна и чиа.
5) Если мёд густой, немного растопите его на слабом огне. Добавьте к нему арахисовую пасту и перемешайте.
6) Растопленные мёд и арахисовую пасту переложите в миску к остальным ингредиентам и тщательно перемешайте.
7) Застелите форму пергаментом или пищевой пленкой, выложите получившуюся массу и разровняйте.
8) Отправьте форму в морозильную камеру на 15-20 минут, а после нарежьте массу на 10 батончиков.
Храните готовые энергетические батончики в герметичном контейнере.