🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✅ КБЖУ на 100 грамм: 165/12,7/6,2/14,8 . 🔸 Основа: Яйцо - 1 шт. Творог 0% - 180 гр. Мука рисовая - 100 гр. Подсластитель ~ по вкусу 🔹 Творог, подсластитель и яйцо перетереть вилкой. Добавить просеянную муку, замесить тесто руками. Разъёмную форму (d 18 cm) немного смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортики. Поставить основу в холодильник. 🔸 Маковая начинка: Мак - 50 гр. Кипяток - 100 гр. Подсластитель по вкусу 🔹 В кастрюльке залить мак кипятком, добавить подсластитель. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, пока не испарится вода. 🔸Творожная начинка: Творог 0% - 270 гр. Йогурт натуральный - 140 гр. Яйцо - 1 шт. Крахмал кукурузный - 28 гр. Подсластитель ~ по вкусу Ванилин, цедра лимона 🔹 Пробить подгружным блендером яйцо, творог и йогурт. Всыпать крахмал, ванилин, цедру и подсластитель, перемешать лопаткой. 🔻 Сборка. На основу выложить маковую начинку, равномерно распределить. Вылить творожную массу, слегка потрясти форму, чтобы масса равномерно распределилась. Поставить пирог в разогретую духовку до 150 гр. и выпекать 60 минут... Готовый пирог остудить в духовке при открытой дверце, а затем убрать в холодильник. ⠀
РЕЦЕПТЫ
ДИЕТИЧЕСКИЙ ТВОРОЖНО-МАКОВЫЙ ПИРОГ.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✅ КБЖУ на 100 грамм: 165/12,7/6,2/14,8
.
🔸 Основа:
Яйцо - 1 шт.
Творог 0% - 180 гр.
Мука рисовая - 100 гр.
Подсластитель ~ по вкусу
🔹 Творог, подсластитель и яйцо перетереть вилкой. Добавить просеянную муку, замесить тесто руками.
Разъёмную форму (d 18 cm) немного смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Выложить тесто в форму и сформировать бортики. Поставить основу в холодильник.
🔸 Маковая начинка:
Мак - 50 гр.
Кипяток - 100 гр.
Подсластитель по вкусу
🔹 В кастрюльке залить мак кипятком, добавить подсластитель. Поставить на небольшой огонь и варить, помешивая, пока не испарится вода.
🔸Творожная начинка:
Творог 0% - 270 гр.
Йогурт натуральный - 140 гр.
Яйцо - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 28 гр.
Подсластитель ~ по вкусу
Ванилин, цедра лимона
🔹 Пробить подгружным блендером яйцо, творог и йогурт. Всыпать крахмал, ванилин, цедру и подсластитель, перемешать лопаткой.
🔻 Сборка.
На основу выложить маковую начинку, равномерно распределить. Вылить творожную массу, слегка потрясти форму, чтобы масса равномерно распределилась. Поставить пирог в разогретую духовку до 150 гр. и выпекать 60 минут...
Готовый пирог остудить в духовке при открытой дверце, а затем убрать в холодильник. ⠀