🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Выход 304г. ✅КБЖУ 185/17.8/9.2/7.8. 🎏Ингредиенты: ▫️270г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите) ▫️100г картофеля ▫️40г моркови ▫️40г лука ▫️3г оливкового масла ▫️немного сока лимона и долька лимона ▫️соль, специи, у меня прованские травы. ♨️ Приготовление: ▫️Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать. ▫️Сделать лодочку из пергамента - сложить гармошкой и скрепить по краям ▫️Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям. ▫️Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона. Запекаем в разогретой духовке на 200'. По рецепту из интернета было 30 минут, у меня ушло 45 минут, тк долго запекались овощи. На рыбе это не отразилось, тк она запекалась в собственном соку и получилась сочной.
РЕЦЕПТЫ
ВКУСНАЯ РЫБКА БЕЗ ЗАМОРОЧЕК.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Выход 304г.
✅КБЖУ 185/17.8/9.2/7.8.
🎏Ингредиенты:
▫️270г рыбы (у меня стейк форели, можно любую рыбу, которую любите)
▫️100г картофеля
▫️40г моркови
▫️40г лука
▫️3г оливкового масла
▫️немного сока лимона и долька лимона
▫️соль, специи, у меня прованские травы.
♨️ Приготовление:
▫️Рыбу посолить с 2 сторон, можно приправить, я люблю только с солью. Мелко нарезать картофель, перец, морковь, посолить, добавить масло и прованские травы, перемешать.
▫️Сделать лодочку из пергамента - сложить гармошкой и скрепить по краям
▫️Выкладываем рыбу, овощи выкладываем там, где у рыбы брюшко. Если овощи остались, то можно и по краям.
▫️Сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем на рыбку дольку лимона. Запекаем в разогретой духовке на 200'. По рецепту из интернета было 30 минут, у меня ушло 45 минут, тк долго запекались овощи. На рыбе это не отразилось, тк она запекалась в собственном соку и получилась сочной.