🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Минимум калорий, максимум пользы и вкуса! ✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀ ⠀ Ингредиенты: ▫️Натуральный йогурт-200 г ▫️Молоко-200 мл ▫️Вода-40 мл ▫️Желатин-10 г ▫️Подсластитель- по вкусу Для верхнего апельсинового слоя: ▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл ▫️Желатин-2 г ▫️Вода-20 мл ▫️Подсластитель- по вкусу ⠀ Приготовление: ▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30. ⠀ ▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!
РЕЦЕПТЫ
Апельсиновая панакота🍊
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Минимум калорий, максимум пользы и вкуса!
✅КБЖУ 62.23/4.5/1.95/6.77⠀
⠀
Ингредиенты:
▫️Натуральный йогурт-200 г
▫️Молоко-200 мл
▫️Вода-40 мл
▫️Желатин-10 г
▫️Подсластитель- по вкусу
Для верхнего апельсинового слоя:
▫️Апельсиновый сок б/с (в идеале-свежевыжатый)-100 мл
▫️Желатин-2 г
▫️Вода-20 мл
▫️Подсластитель- по вкусу
⠀
Приготовление:
▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Смешиваем растворенный желатин, йогурт, молоко и подсластитель. Переливаем по формам и убираем в холодильник минут на 30.
⠀
▫️Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать (время замачивания смотрите на упаковке). Затем нагреваем желатин, не доводя до кипения. ▫️Добавляем растворенный желатин к апельсиновому соку и подсластителем. Выливаем сверху на на белый слой. Убираем в холодильник на пару часов до полного застывания. Готово!