🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты: яйцо: 1 шт. Мука рисовая: 100 гр. Разрыхлитель: 0.5 ч.л Мягкий творог: 60 гр. Кукурузный крахмал: 1 ст.л Сах.зам. или другой подсластитель по вкусу. Для начинки: Творог: 150 гр. Молоко: 50 гр. Сах.зам по вкусу Смешать яйцо, муку, сах.зам, разрыхлитель, крахмал и мягкий творог. Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, тонким слоем. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало слишком сухим. Готовим начинку: в блендере взбила творог, сах.зам и молоко. Корж разрезать на несколько частей и промазать начинкой, сверху можно посыпать кокосовой стружкой. И на несколько часов в холодильник - чтобы пропитался.
РЕЦЕПТЫ
ПП-пироженко.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты:
яйцо: 1 шт.
Мука рисовая: 100 гр.
Разрыхлитель: 0.5 ч.л
Мягкий творог: 60 гр.
Кукурузный крахмал: 1 ст.л
Сах.зам. или другой подсластитель по вкусу.
Для начинки:
Творог: 150 гр.
Молоко: 50 гр.
Сах.зам по вкусу
Смешать яйцо, муку, сах.зам, разрыхлитель, крахмал и мягкий творог. Выложить получившееся тесто на силиконовый коврик или на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, тонким слоем. Выпекать в течение 10 минут при температуре 180 градусов. Главное, чтобы тесто пропеклось, но не стало слишком сухим.
Готовим начинку: в блендере взбила творог, сах.зам и молоко. Корж разрезать на несколько частей и промазать начинкой, сверху можно посыпать кокосовой стружкой. И на несколько часов в холодильник - чтобы пропитался.