🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Слои лаваша, во время выпекания пропитываются, и пирог получается очень нежным и воздушным. Что нужно взять ✍: ✅Лаваш тонкий -2 листа большuх ✅Творог- 300 гр ✅Сыр твердый -300 гр ✅Молоко-250 мл ✅Яйца- 4 шт ✅Масло растительное для смазки формы ГОТОВИМ: 1. Нарезаем листы лаваша по размеру формы для выпекания (у меня небольшая прямоугольная форма). Саму форму смазываем растительным маслом без запаха. 2.Укладываем лист лаваша и на него нашу начинку (творог перемешанный с тертым сыром).Далее, опять кладем лист лаваша+начинка и т.д. Таким образом, собираем слои пuрога, пока не закончатся подготовленные продукты. Если остались обрезки от лаваша, можно сделать в середине пирога сборный из обрезков слой (у меня вышло 4 слоя+верхний закрывашка). 3. Далее готовим заливку для пирога. Взбиваем яйца с молоком, с добавлением. Наливаем в форму, прямо на пирог, яично-молочную заливку. 4. Оставляем пару минут, чтобы слои пирога пропитались и посыпаем сверху тертым сыром. 5. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем пирог 30-35 минут. Во время выпекания следите за пирогом, если сыр начнет подгорать, то накройте форму фольгой. Попробуйте! Вам понравится!
РЕЦЕПТЫ
Рyмяный, воздушный сырный пuрог.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Слои лаваша, во время выпекания пропитываются, и пирог получается очень нежным и воздушным.
Что нужно взять ✍:
✅Лаваш тонкий -2 листа большuх
✅Творог- 300 гр
✅Сыр твердый -300 гр
✅Молоко-250 мл
✅Яйца- 4 шт
✅Масло растительное для смазки формы
ГОТОВИМ:
1. Нарезаем листы лаваша по размеру формы для выпекания (у меня небольшая прямоугольная форма).
Саму форму смазываем растительным маслом без запаха.
2.Укладываем лист лаваша и на него нашу начинку (творог перемешанный с тертым сыром).Далее, опять кладем лист лаваша+начинка и т.д.
Таким образом, собираем слои пuрога, пока не закончатся подготовленные продукты. Если остались обрезки от лаваша, можно сделать в середине пирога сборный из обрезков слой (у меня вышло 4 слоя+верхний закрывашка).
3. Далее готовим заливку для пирога.
Взбиваем яйца с молоком, с добавлением.
Наливаем в форму, прямо на пирог, яично-молочную заливку.
4. Оставляем пару минут, чтобы слои пирога пропитались и посыпаем сверху тертым сыром.
5. Разогреваем духовку до 180° C и выпекаем пирог 30-35 минут.
Во время выпекания следите за пирогом, если сыр начнет подгорать, то накройте форму фольгой.
Попробуйте! Вам понравится!