🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ⠀ Ингредиенты: ⠀ — 1 небольшая головка цветной капусты, разделенная на соцветия — 1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками — 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками — 2 зубчика измельченного чеснока — 1/4 чашки (60 мл) орехов кешью — 4 красных перца чили — Масло для жарки ⠀ Ингредиенты для кляра: ⠀ — 3/4 чашки (180 мл) муки — 1/4 ч.л. соли — Белый перец по вкусу — 1 чашка (240 мл) холодной воды ⠀ Ингредиенты для соуса: ⠀ — 2,5 ст.л. соевого соуса — 1/2 ст.л. сахара — 1 ст.л. вина (по желанию) ⠀ Приготовление: ⠀ Смешайте все ингредиенты для кляра в миске. Окуните каждое соцветие цветной капусты в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Уберите излишки масла, выложив приготовленную капусту на бумажное полотенце. Вариант запекания в духовке: смажьте противень маслом, выложите на противень соцветия цветной капусты в кляре. Выпекайте при температуре 270 градусов до золотистого цвета примерно 20-25 минут. Смешайте все ингредиента для соуса. В разогретой сковороде с 1 ч.л. масла обжарьте лук, чеснок, болгарский перец, чили до появления аромата. Добавьте соус и варите смесь в течение 10-15 секунд. Затем добавьте соцветия цветной капусты, орехи кешью и хорошо перемешайте.
РЕЦЕПТЫ
Цветная капуста по-китайски 😍
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ⠀
Ингредиенты:
⠀
— 1 небольшая головка цветной капусты, разделенная на соцветия
— 1 небольшой зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
— 1/2 небольшого лука, нарезанного кубиками
— 2 зубчика измельченного чеснока
— 1/4 чашки (60 мл) орехов кешью
— 4 красных перца чили
— Масло для жарки
⠀
Ингредиенты для кляра:
⠀
— 3/4 чашки (180 мл) муки
— 1/4 ч.л. соли
— Белый перец по вкусу
— 1 чашка (240 мл) холодной воды
⠀
Ингредиенты для соуса:
⠀
— 2,5 ст.л. соевого соуса
— 1/2 ст.л. сахара
— 1 ст.л. вина (по желанию)
⠀
Приготовление:
⠀
Смешайте все ингредиенты для кляра в миске.
Окуните каждое соцветие цветной капусты в кляр и обжарьте до золотистого цвета. Уберите излишки масла, выложив приготовленную капусту на бумажное полотенце.
Вариант запекания в духовке: смажьте противень маслом, выложите на противень соцветия цветной капусты в кляре. Выпекайте при температуре 270 градусов до золотистого цвета примерно 20-25 минут.
Смешайте все ингредиента для соуса.
В разогретой сковороде с 1 ч.л. масла обжарьте лук, чеснок, болгарский перец, чили до появления аромата. Добавьте соус и варите смесь в течение 10-15 секунд. Затем добавьте соцветия цветной капусты, орехи кешью и хорошо перемешайте.