🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✳Ингредиенты: 📌Курица — 800 г 📌Лук репчатый — 3 шт. 📌Чеснок — 2 шт. 📌Сметана — 200 мл 📌Подсолнечное масло — 30 мл 📌Поваренная соль — 2 ч. л. 📌Карри — 1 ч. л. 📌Перец красный молотый — 3 г 📌Петрушка — 20 г ✳Приготовление: 1. Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом. 2. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности. 3.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Обжариваем до золотистого цвета. 4. С помощью блендера делаем из жареного лука пюре. 5. В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец. 6. Мелко режем зелень и добавляем в соус. 7. Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно, солим и хорошо перемешиваем. Соус готов. 8. Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10–15 минут.
РЕЦЕПТЫ
Очень вкусная курочка😍🍗
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ✳Ингредиенты:
📌Курица — 800 г
📌Лук репчатый — 3 шт.
📌Чеснок — 2 шт.
📌Сметана — 200 мл
📌Подсолнечное масло — 30 мл
📌Поваренная соль — 2 ч. л.
📌Карри — 1 ч. л.
📌Перец красный молотый — 3 г
📌Петрушка — 20 г
✳Приготовление:
1. Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
2. Тушим под крышкой минут 30, почти до готовности.
3.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него. Обжариваем до золотистого цвета.
4. С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
5. В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
6. Мелко режем зелень и добавляем в соус.
7. Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно, солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
8. Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10–15 минут.