25 июл 2023
НЕЖНЕЙШЕЕ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ. - 952421521495

НЕЖНЕЙШЕЕ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ.

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
филе курицы (или индейки) -500 г
репчатый лук — 1-2 шт.
сладкий перец — 1-2 шт.
чеснок — 3-5 зубков
сметана (можно пополам с кефиром) - 250 г
соль
специи
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ:
Фрикасе называют белое мясо, приготовленное в белом соусе.
Мы приготовим вкуснейшее фрикасе из курицы в сметанном соусе.
Оно получается изумительно вкусным, нежным и мягким.
Мясо можно замариновать в сметанно-чесночном соусе на ночь.
Итак, для приготовления фрикасе из курицы мясо помыть и порезать соломкой.
Лук очистить и порезать полукольцами.
Сладкий перец очистить от семян и плодоножек и порезать соломкой.
Чеснок очистить и мелко порезать.
На сковороде поджарить несколько минут лук и перец.
К курице добавить измельченный чеснок и сметану.
Перемешать.
Куриное филе со сметаной переложить на сковороду к луку и перцу.
Перемешать и довести до кипения.
Я добавила еще немного воды, но соуса затем получилось многовато, так что можно и без дополнительной воды.
Фрикасе довести до кипения, накрыть крышкой и тушить до готовности. Время от времени перемешивать.Куриное мясо должно стать мягким.
Наше блюдо готово!
При подаче я посыпаю блюдо зеленью, так оно становится еще вкуснее и аппетитнее!

Комментарии

Комментариев нет.