Не нужно покупать зеленый горошек для салатиков - можно сделать его самим!
Это отличный способ, чтобы приготовить консервированный зеленый горошек, хрустящий, свежий, удивительно ароматный. 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты для рецепта:: 5 пол-литровых банок. - 3 литра зеленого горошка - 1 литр воды - 1 столовая ложка соли– - 1 десертная ложка с горкой сахара - для закатки 9% уксус столовый Как приготовить: Горошек почистить и помыть. В кастрюлю налить воду и засыпать в ее горошек. Если горошек молодой варить 20 минут если достаточно зрелый то 25 минут. Маринад: Нагреть 1 литр воды добавить в нее 1 столовую ложку соли и 1 десертную сахара. В это время приготовить маринад подогреть 1 литр воды и в ней растворить 1 столовую ложку соли и 1 десертную ложку с горкой сахара и вскипятить. Слить воду с горошка и разложить в стерилизованные банки, залить только что закипевшим маринадом. Перед закатыванием в каждую банку заливать одну десертную ложку уксуса. Закатанные банки переверну, хорошо укрыть и до полного охлаждения не открывает. Выходит очень вкусный и хранится долго.
РЕЦЕПТЫ
Не нужно покупать зеленый горошек для салатиков - можно сделать его самим!
Это отличный способ, чтобы приготовить консервированный зеленый горошек, хрустящий, свежий, удивительно ароматный.
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Ингредиенты для рецепта::
5 пол-литровых банок.
- 3 литра зеленого горошка
- 1 литр воды
- 1 столовая ложка соли–
- 1 десертная ложка с горкой сахара
- для закатки 9% уксус столовый
Как приготовить:
Горошек почистить и помыть. В кастрюлю налить воду и засыпать в ее горошек. Если горошек молодой варить 20 минут если достаточно зрелый то 25 минут.
Маринад:
Нагреть 1 литр воды добавить в нее 1 столовую ложку соли и 1 десертную сахара.
В это время приготовить маринад подогреть 1 литр воды и в ней растворить 1 столовую ложку соли и 1 десертную ложку с горкой сахара и вскипятить.
Слить воду с горошка и разложить в стерилизованные банки, залить только что закипевшим маринадом. Перед закатыванием в каждую банку заливать одну десертную ложку уксуса.
Закатанные банки переверну, хорошо укрыть и до полного охлаждения не открывает.
Выходит очень вкусный и хранится долго.