🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ⠀✅КБЖУ 130/17/1,5/11,6Вес ~ 850 граммПорций ~ 4-5⠀Ингредиенты:▫️Филе индейки или курицы 500 гр▫️Грибы (у меня вешенки) 230 гр▫️Лук 1 шт (80 гр)▫️Болгарский перец 50 гр▫️Зелень 20 гр▫️Маринованный огурец 100 гр▫️Сметана 10% 80 гр▫️Лаваш 1 лист 135 грамм▫️Соль, перец, чеснок - по вкусу⠀Приготовление:▫️Индейку или курицу обжариваем до готовности на сухой сковороде (можно запечь) и измельчаем.▫️Грибы и лук тоже самое. Перец и зелень мелко нарезаем.▫️Смешиваем индейку, грибы с луком, перец и зелень. Солим, перчим и добавляем чеснок по вкусу.▫️Маринованный огурец натираем на мелкой терке, смешиваем со сметаной и 2 ложки добавляем к начинке. Перемешиваем.▫️Берём лист лаваша, смазываем оставшимся соусом и выкладываем начинку.▫️Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на час/два. Рулет лучше обернуть пищевой пленкой. Затем достаём и подаём на стол.Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
ВКУСНЫЙ И ПОЛЕЗНЫЙ БЕЛКОВЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ИНДЕЙКОЙ И ГРИБАМИ!
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z ⠀
✅КБЖУ 130/17/1,5/11,6
Вес ~ 850 грамм
Порций ~ 4-5
⠀
Ингредиенты:
▫️Филе индейки или курицы 500 гр
▫️Грибы (у меня вешенки) 230 гр
▫️Лук 1 шт (80 гр)
▫️Болгарский перец 50 гр
▫️Зелень 20 гр
▫️Маринованный огурец 100 гр
▫️Сметана 10% 80 гр
▫️Лаваш 1 лист 135 грамм
▫️Соль, перец, чеснок - по вкусу
⠀
Приготовление:
▫️Индейку или курицу обжариваем до готовности на сухой сковороде (можно запечь) и измельчаем.
▫️Грибы и лук тоже самое. Перец и зелень мелко нарезаем.
▫️Смешиваем индейку, грибы с луком, перец и зелень. Солим, перчим и добавляем чеснок по вкусу.
▫️Маринованный огурец натираем на мелкой терке, смешиваем со сметаной и 2 ложки добавляем к начинке. Перемешиваем.
▫️Берём лист лаваша, смазываем оставшимся соусом и выкладываем начинку.
▫️Сворачиваем рулет и убираем в холодильник на час/два. Рулет лучше обернуть пищевой пленкой. Затем достаём и подаём на стол.
Приятного аппетита!