❗️❗️❗️Рецепт просто бомба, все его ждали и я готова им поделиться))📕ФИНИКОВАЯ КОЛБАСА🍫🌰🥜🍫🍇
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Я очень часто раньше делала обычную шоколадную колбасу, с которой все привыкли: печенье, масло, какао, орешки. Но задумка сделать такую колбасу без печенья, сахара и сливочного масла никогда не покидала. И идея пришла сама собой. Колбасу можно сделать из сухофруктов! И питание правильное, и от конфет все отойдут) 200 гр тунисских фиников без косточки 50 гр кураги 50 гр чернослива без косточки 150 гр арахиса 50 гр грецких орехов 150 гр кокосовой муки 50-70 гр кокосового масла 30-40 гр какао Щепотка соли 1. Арахис обжарит на сковороде 2. Финики, курагу и чернослив отчистить от косточки и измельчить в массу, похожую на пюре. 3. Грецких орехи и арахис мелко нарубить 4. Кокосовое масло растопить 5. Смешать смесь сухофруктов, муки, орехов, добавить соль. Постепенно ввести какао и масло. 6. Хорошо замешать тесто. 7. Подготовить пищевую пленку, в неё выложить сформированную колбаску. Хорошо спрессовать и сформировать колбаску. 8. Оставить в морозильной камере на 5 часов. Наслаждаться готовым, а главное - правильным десертом! Кайфового аппетита !😘
РЕЦЕПТЫ
❗️❗️❗️Рецепт просто бомба, все его ждали и я готова им поделиться))📕ФИНИКОВАЯ КОЛБАСА🍫🌰🥜🍫🍇
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Я очень часто раньше делала обычную шоколадную колбасу, с которой все привыкли: печенье, масло, какао, орешки. Но задумка сделать такую колбасу без печенья, сахара и сливочного масла никогда не покидала. И идея пришла сама собой. Колбасу можно сделать из сухофруктов! И питание правильное, и от конфет все отойдут)
200 гр тунисских фиников без косточки
50 гр кураги
50 гр чернослива без косточки
150 гр арахиса
50 гр грецких орехов
150 гр кокосовой муки
50-70 гр кокосового масла
30-40 гр какао
Щепотка соли
1. Арахис обжарит на сковороде
2. Финики, курагу и чернослив отчистить от косточки и измельчить в массу, похожую на пюре.
3. Грецких орехи и арахис мелко нарубить
4. Кокосовое масло растопить
5. Смешать смесь сухофруктов, муки, орехов, добавить соль. Постепенно ввести какао и масло.
6. Хорошо замешать тесто.
7. Подготовить пищевую пленку, в неё выложить сформированную колбаску. Хорошо спрессовать и сформировать колбаску.
8. Оставить в морозильной камере на 5 часов.
Наслаждаться готовым, а главное - правильным десертом!
Кайфового аппетита !😘