☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️ Скинуть лишние 5-10кг🙂 ТОГДА Присоединяйся Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено на 100г - 155 ккал бжу- 19/8/1 ⠀ Ингредиенты: куриное филе - 500 г яйцо - 1 шт болгарский перец - 60 г зеленый лук - по вкусу твердый сыр - 60 г соль/специи - по вкусу масло для жарки - 15 г 🍴Приготовление: 1️⃣Куриное филе хорошо промываем и нарезаем на небольшие кусочки, далее в блендере превращаем в фарш. 2️⃣Болгарский перец нарезаем на маленькие кубики, зеленый лук мелко шинкуем. Добавляем к фаршу. 3️⃣Далее добавляем яйцо и тертый сыр, хорошо перемешиваем. На разогретую скороду добавляем масло. 4️⃣Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на скороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита
РЕЦЕПТЫ
Котлеты с зеленым луком и болгарским перцем.
☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️
Скинуть лишние 5-10кг🙂
ТОГДА Присоединяйся
Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено
на 100г - 155 ккал
бжу- 19/8/1
⠀
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
яйцо - 1 шт
болгарский перец - 60 г
зеленый лук - по вкусу
твердый сыр - 60 г
соль/специи - по вкусу
масло для жарки - 15 г
🍴Приготовление:
1️⃣Куриное филе хорошо промываем и нарезаем на небольшие кусочки, далее в блендере превращаем в фарш.
2️⃣Болгарский перец нарезаем на маленькие кубики, зеленый лук мелко шинкуем. Добавляем к фаршу.
3️⃣Далее добавляем яйцо и тертый сыр, хорошо перемешиваем.
На разогретую скороду добавляем масло. 4️⃣Мокрыми руками формируем котлетки и выкладываем на скороду. Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита