Сливочный крем "Пятиминутка", очень быстрый и удобный рецепт
нашим хозяюшкам точно будет полезен. Берите в копилочку! ☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️ Скинуть лишние 5-10кг🙂 ТОГДА Присоединяйся Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено. ⠀ Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов! ⠀ Ингредиенты: - 250 гр сливочного масла (комнатной температуры) - 200 гр сахарной пудры - 100 мл молока - 1 пакетик ванилина ⠀ Инструкция приготовления: Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры. Все компоненты соединить. ⠀ Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом. Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты). Приятного аппетита!
РЕЦЕПТЫ
Сливочный крем "Пятиминутка", очень быстрый и удобный рецепт
нашим хозяюшкам точно будет полезен. Берите в копилочку!
☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️
Скинуть лишние 5-10кг🙂
ТОГДА Присоединяйся
Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено.
⠀
Отлично держит форму! Можно добавлять разные красители и делать различные украшения (тогда, после взбивания, охладите крем в холодильнике). Делается легко и быстро и из доступных продуктов!
⠀
Ингредиенты:
- 250 гр сливочного масла (комнатной температуры)
- 200 гр сахарной пудры
- 100 мл молока
- 1 пакетик ванилина
⠀
Инструкция приготовления:
Молоко вскипятить и остудить до комнатной температуры.
Все компоненты соединить.
⠀
Взбивать миксером до тех пор, пока масса не станет однородной, перламутрового цвета. Примерно 3-5 минут. (Иногда только после 5 минуты крем начинает взбиваться, поэтому взбивайте столько, пока не взобьется, и лучше на самой низкой скорости. Ни в комбайнах, ни блендером, как показал опыт, крем не взбивается, поэтому если нет миксера, то вбивайте в ручную венчиком или чем вам удобно). Крем получается пышный, нежный, с лёгким ванильным ароматом.
Можно промазывать тортики и пирожное (рулеты).
Приятного аппетита!