Прекрасный и ароматный рецепт горбуши, запеченной целиком!
Если вы хотите, чтобы ваша горбуша была сочной, ароматной - сделайте ее! ☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️ Скинуть лишние 5-10кг🙂 ТОГДА Присоединяйся Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено. ⠀ Ингредиенты для рецепта: - Горбуша потрошеная, без головы – 1 шт. - Лимон – 0,5 шт. - Оливковое масло – 2 ст. л. - Соль – 0,5 ч. л. - Специи для рыбы – 1 ч.л. - Чеснок - 2-3 зубчика - Фольга для запекания ⠀ Как приготовить: Подготавливаем рыбу: За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник, для постепенной разморозки (10-12 часов). После разморозки промываем тушку водой и делаем сверху несколько поперечных надрезов глубиной до хребта – они помогут рыбе лучше промариноваться. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Готовим маринад: в миске смешиваем сок половины лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, а также соль и специи. Маринуем рыбу: выкладываем тушку горбуши на фольгу, и смазываем маринадом снаружи и внутри. Заворачиваем рыбу фольгу. Запекаем: включаем духовку на 200 градусов. Как только духовка разогрелась, помещаем туда рыбу на 20-25 минут на средний уровень. Чтобы рыба немного подрумянилась, достаем ее, раскрываем фольгу и помещаем в духовку еще на 10-15 минут на верхний уровень (в режим «гриль») при 180 градусах. Подаем к столу: горячая, ароматная рыбка готова! Подавать к столу ее можно с дольками лимона и любым гарниром на ваш вкус!
РЕЦЕПТЫ
Прекрасный и ароматный рецепт горбуши, запеченной целиком!
Если вы хотите, чтобы ваша горбуша была сочной, ароматной - сделайте ее!
☝️ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИИТЬ ФИГУРУ👗МЕЧТЫ⁉️
Скинуть лишние 5-10кг🙂
ТОГДА Присоединяйся
Переходи по ссылке в мой предварительный чат и я выйду к тебе в личные сообщение.🙂 https://chat.whatsapp.com/HoWcLmU5hOK5RN58m8H6T8 Количество мест ограничено.
⠀
Ингредиенты для рецепта:
- Горбуша потрошеная, без головы – 1 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Оливковое масло – 2 ст. л.
- Соль – 0,5 ч. л.
- Специи для рыбы – 1 ч.л.
- Чеснок - 2-3 зубчика
- Фольга для запекания
⠀
Как приготовить:
Подготавливаем рыбу: За день до готовки переложите замороженную горбушу в холодильник, для постепенной разморозки (10-12 часов). После разморозки промываем тушку водой и делаем сверху несколько поперечных надрезов глубиной до хребта – они помогут рыбе лучше промариноваться. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем.
Готовим маринад: в миске смешиваем сок половины лимона, оливковое масло, пропущенный через пресс чеснок, а также соль и специи.
Маринуем рыбу: выкладываем тушку горбуши на фольгу, и смазываем маринадом снаружи и внутри.
Заворачиваем рыбу фольгу.
Запекаем: включаем духовку на 200 градусов. Как только духовка разогрелась, помещаем туда рыбу на 20-25 минут на средний уровень.
Чтобы рыба немного подрумянилась, достаем ее, раскрываем фольгу и помещаем в духовку еще на 10-15 минут на верхний уровень (в режим «гриль») при 180 градусах.
Подаем к столу: горячая, ароматная рыбка готова! Подавать к столу ее можно с дольками лимона и любым гарниром на ваш вкус!