12 окт 2023
​ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ С ФРУКТАМИ. - 955904782423

​ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТНЫЙ ПП ТОРТ С ФРУКТАМИ.

🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z Примерное КБЖУ на 100 г: 137/10/5/12.
Для формы диаметром 16 см.!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️6 яиц,
▪️100 г. натурального йогурта (можно кефир),
▫️80 г. муки рисовой и овсяной),
▪️20 г. какао,
▫️5 г. разрыхлителя,
▪️350 г. мягкого творога,
▫️100 г. киви (3 штуки),
▪️60 г. банана,
▫️20 г. горького шоколада, подсластитель по вкусу.
Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить йогурт/кефир, муку, какао, разрыхлитель и подсластитель по вкусу. Все
хорошо перемешать.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до стоячих пиков.
Подмешать к шоколадной массе белки в 3 захода, вылить тесто в форму, смазанную небольшим количеством оливкового масла и выпекать при 180 градусах минут 40 (готовность бисквита можно проверять зубочисткой).
Готовый бисквит полностью остудить, достать из формы и разрезать на три части.
Для крема смешать творог с подсластителем, киви и банан порезать кружочками.
Собрать торт: корж, творожный крем, киви,
второй корж, творожный крем, киви, последний
корж, творожный крем, банан.
Сверху украсить торт растопленным горьким шоколадом. Можно посыпать орешками.

Комментарии

Комментариев нет.