Дорогие девченочки💃 Похудеть оказывается очень просто и легко🤗 БЕСПЛАТНЫЙ чат для тех, у кого опустились руки 😔И нужен волшебный пинок 👣 Рецепты 🥗 общение 🗣 мотивация 🌹 Обещаю помогу, и доведу до результата.🧚♀ ➕1⃣⃣8⃣⃣ ПРОХОДИ В ЧАТ 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Итого на 100 грамм 73 ккал Б/Ж/У 7.6 / 2.13 / 3.4
Ингредиенты: Кабачок – 200 г Чеснок – 3 зуб. Сыр – 80 г Укроп – 2 вет. Петрушка – 2 вет. Перец чёрный молотый – по вкусу Соль – по вкусу
Приготовление: Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку. Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут. Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром. Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.
РЕЦЕПТЫ
,
Дорогие девченочки💃 Похудеть оказывается очень просто и легко🤗
БЕСПЛАТНЫЙ чат для тех, у кого опустились руки 😔И нужен волшебный пинок 👣
Рецепты 🥗 общение 🗣 мотивация 🌹
Обещаю помогу, и доведу до результата.🧚♀
➕1⃣⃣8⃣⃣
ПРОХОДИ В ЧАТ
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Итого на 100 грамм 73 ккал
Б/Ж/У 7.6 / 2.13 / 3.4
Ингредиенты:
Кабачок – 200 г
Чеснок – 3 зуб.
Сыр – 80 г
Укроп – 2 вет.
Петрушка – 2 вет.
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Приготовление:
Кабачок помыть, нарезать дисками. Сложить в миску. Добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.
Добавить выдавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
Перемешать всё руками, чтобы чесночная масса равномерно распределилась по кабачкам. Выложить кабачки в форму или, как мы предлагаем, порциями на пекарской бумаге.
Запекать в разогретой до 220 градусов духовке 25 минут.
Вынуть из духовки и посыпать натёртым сыром.
Запекать ещё 5 минут и украсить помидорками. Блюдо подать горячим как основное или как гарнир к мясу.