🔸 Для начинки: Болгарский перец - 2шт Помидор - 1/2шт Сыр - 100г (у нас российский) Зеленый лук - 10г 🥣 Для соуса: Томатная паста - 200г Чеснок - 7г Натуральный йогурт - 2 ст.л Горчица - по вкусу Соль - 1/2 ч.л
♨️ Приготовление:
Для «теста»: Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать. Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде. Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20мин Дать «коржу» слегка подсохнуть.
Для соуса: Томатную пасту смешать со специями, йогуртом и горчицей.
Для начинки: Порезать сладкий перец, сыр и зеленый лук, перемешать
«Корж» достать из духовки, смазать соусом, выложить сверху начинку. Снова поставить пиццу в духовку на 15мин до запекания.
Перед подачей натереть сверху сыр и оставить в духовке еще на 1мин
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
✅ КБЖУ - 96.72/ 13.36/ 2.63/ 4.57
🔶 Ингредиенты:
Куриное филе - 500г
Яйцо - 1шт
Соль, перец
Зелень
🔸 Для начинки:
Болгарский перец - 2шт
Помидор - 1/2шт
Сыр - 100г (у нас российский)
Зеленый лук - 10г
🥣 Для соуса:
Томатная паста - 200г
Чеснок - 7г
Натуральный йогурт - 2 ст.л
Горчица - по вкусу
Соль - 1/2 ч.л
♨️ Приготовление:
Для «теста»:
Куриную грудку с яйцом размолоть в блендере, добавить специи, перемешать.
Ровным слоем распределить куриную массу на бумаге для выпекания, предварительно смочив руки в холодной воде.
Разогреть духовку до 180С и отправить туда «тесто» на 18–20мин Дать «коржу» слегка подсохнуть.
Для соуса:
Томатную пасту смешать со специями, йогуртом и горчицей.
Для начинки:
Порезать сладкий перец, сыр и зеленый лук, перемешать
«Корж» достать из духовки, смазать соусом, выложить сверху начинку.
Снова поставить пиццу в духовку на 15мин до запекания.
Перед подачей натереть сверху сыр и оставить в духовке еще на 1мин