📍Ингредиенты: - Куриное филе 300 г - Кабачки 400 г - Морковь 1 шт - Яйцо 1 шт - Лук репчатый 1 шт - Йогурт натуральный 4 ст. л - Сыр нежирный 100 г - Томатная паста 1 ст. л - Соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тёртую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном. На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.
РЕЦЕПТЫ
,
Супер-полезный ужин❗️
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
✅ КБЖУ - 81.73 / 10.28/ 2.68/ 3.74
📍Ингредиенты:
- Куриное филе 300 г
- Кабачки 400 г
- Морковь 1 шт
- Яйцо 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Йогурт натуральный 4 ст. л
- Сыр нежирный 100 г
- Томатная паста 1 ст. л
- Соль, перец по вкусу
📌 Приготовление:
Куриное филе перемолоть на фарш. На сковороде обжарить с небольшим количеством масла куриный фарш, рубленый лук, тёртую морковь, добавить немного воды и потушить в течение 10 минут на слабом огне.
Добавить томатную пасту и обжарить минуты 3, постоянно помешивая. Посолить и поперчить по вкусу.
Кабачок нарезать на тонкие пласты. Половину кабачковых пластов выложить в огнеупорное блюдо с плоским дном.
На кабачки выложить половину обжаренного фарша.
В миске взбить венчиком яйцо с йогуртом и солью. На фарш вылить половину яично-йогуртовой смеси. Дальше повторить все слои.