▫️Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку. ▫️Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик. ▫️Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку. ▫️Готовь грудки еще 30 минут. ▫️Подавай с гарниром из овощей. По желанию можно добавить грибы.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
✅КБЖУ 52/8.1 / 0.8 / 3.3
▫️450 г куриных грудок, порезанных кусочками
▫️1 чашка порезанного лука
▫️4 дольки чеснока, измельчить
▫️2 чашки томатов, консервированных кусочками
▫️1 ч. ложка орегано
▫️1 ч. ложка базилика
▫️2 чашки томатного пюре
▫️Порежьте грудки кубиками и выложите на противень, застеленый пергаментом. Поставьте противень в духовку.
▫️Готовь грудки примерно полчаса, потом добавь лук и чеснок. Готовь еще 15 минут. Затем добавь кусочки томатов, орегано и базилик.
▫️Полей грудки томатной пастой и верни противень в духовку.
▫️Готовь грудки еще 30 минут.
▫️Подавай с гарниром из овощей.
По желанию можно добавить грибы.