ППриготовление: Лаваш разрезать на 8 равных частей. Взбить яйцо, добавить кефир, посолить, поперчить и перемешать. Зелень мелко порубить. Сыр сулугуни натереть на тёрке и смешать с зернистым творогом. Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания. Поверх тонким слоем равномерно распределить творожно-сырную массу, затем зелень. Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будут остатки сыра с творогом и зелени. Ставим пирог в духовку и запекаем при 220 градусах 25-30 минут до румяной корочки.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
На 100 грамм - 150.02 ккал
Б/Ж/У - 8.78/5.21/16.27
Ингредиенты:
Лаваш армянский тонкий 1 шт. - 400 гр
Кефир 1% 500 гр
Яйцо 1 шт
Зелень (укроп и зеленый лук) 20 гр
Сыр сулугуни 150 гр
Творог зернистый (зернистый творожный сыр) 200 гр
Соль
ППриготовление:
Лаваш разрезать на 8 равных частей.
Взбить яйцо, добавить кефир, посолить, поперчить и перемешать.
Зелень мелко порубить.
Сыр сулугуни натереть на тёрке и смешать с зернистым творогом.
Взять лист лаваша, смочить полностью в кефире, немного отжать и выложить в форму для запекания.
Поверх тонким слоем равномерно распределить творожно-сырную массу, затем зелень.
Далее повторяем процедуру пока не закончится лаваш. Последним слоем будут остатки сыра с творогом и зелени.
Ставим пирог в духовку и запекаем при 220 градусах 25-30 минут до румяной корочки.