Корж: 70 г моркови 1 яйцо 30 г мандаринового сока Цедра 1 мандарина 10 г рисовой муки 20 г молотых орехов Щепотка корицы и соды (1/4 чл)
Крем: 80 г фиников 100 г сметаны (У меня 10%)
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу. Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170С 25 минут. •Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
На 100 г: ~ 171 ккал БЖУ: 5/7/23
Корж:
70 г моркови
1 яйцо
30 г мандаринового сока
Цедра 1 мандарина
10 г рисовой муки
20 г молотых орехов
Щепотка корицы и соды (1/4 чл)
Крем:
80 г фиников
100 г сметаны (У меня 10%)
Морковь измельчить в блендере, добавить яйцо, сок и еще раз взбить. Переложить в миску, добавить муку, орехи, соду и корицу.
Выложить в форму диаметром 10 см. Форму стоит смазать маслом. Выпекать на 170С 25 минут.
•Финики замочить в кипятке на 10 минут. Очистить от косточек. Взбить блендером со сметаной. Крем выложить на пирог прямо в форме. Я выложила на горячий, дала остыть и в холодильник на ночь.