КБЖУ на 100 г ~ 136/13,4/7,5/3,6 ⠀ Ингредиенты: Горбуша 550 г филе (рыба потрашённая с головой весила ок 1 кг) морковь 200 г лук 50 г (порей) масло растительное 30 г цедра лимона лимонный сок 1 ст л соль, чеснок и петрушка томаты в собственном соку 400 г
Приготовление: Рыбу очистить и отделить филе. Лук и морковь обжарить на 10 гр масла, добавить томаты, соль, чеснок немного (у меня сушёный), потушить минут 5-7. Выложить овощи в форму, сверху уложить кусочки рыбы, посолить. 20 гр масла смешать с соком лимона, цедрой и петрушкой. Смазать рыбу сверху соусом. Запекать при 180 гр минут 25. Выход ~ 900 гр
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
КБЖУ на 100 г ~ 136/13,4/7,5/3,6
⠀
Ингредиенты:
Горбуша 550 г филе (рыба потрашённая с головой весила ок 1 кг)
морковь 200 г
лук 50 г (порей)
масло растительное 30 г
цедра лимона
лимонный сок 1 ст л
соль, чеснок и петрушка
томаты в собственном соку 400 г
Приготовление:
Рыбу очистить и отделить филе. Лук и морковь обжарить на 10 гр масла, добавить томаты, соль, чеснок немного (у меня сушёный), потушить минут 5-7. Выложить овощи в форму, сверху уложить кусочки рыбы, посолить. 20 гр масла смешать с соком лимона, цедрой и петрушкой. Смазать рыбу сверху соусом. Запекать при 180 гр минут 25.
Выход ~ 900 гр
Приятного аппетита!