250 г. капусты брокколи 250 г. белокочанной капусты 200 г. шпината 1-2 куриных грудки 1сладкий перец соль
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками. 2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия. 3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала. 4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
На 100г. до 50 ккал.
250 г. капусты брокколи
250 г. белокочанной капусты
200 г. шпината
1-2 куриных грудки
1сладкий перец
соль
1. Снять с куриных грудок кожу, нарезать филе кубиками.
2. Капусту крупно нарезать, перец порезать соломкой, брокколи разобрать на соцветия.
3. Выложить курицу в огнеупорную кастрюлю, подсолить, положить овощи, влить воду так, чтобы она полностью их покрывала.
4. Довести рагу до кипения, затем посолить, снизить огонь и тушить овощное рагу с капустой и курицей до готовности около 40 мин.