14 ноя 2024

,

, - 967121507415

Запеченная горбуша в чесночно-сметанном соусе.


🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z


КБЖУ на 100 гр.: 134,5/20/5,6/1,3

Ингредиенты:
- 485 гр. стейки горбуши
- 75 гр. сметана 10%
- 30 гр. сыр легкий
- 4 гр. рисовая мука
- 150 мл. вода
- 3 зб. чеснока
- соль, перец, специи

✅Приготовление:
🔸1. Рыбу промыть, посолить, поперчить и добавить любимые специи.
🔸2. Обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с каплей масла (по 2-3 минуты на сторону).
🔸3. Убрать рыбу со сковороды, выложить мелко порезанный чеснок и немного обжарить.
🔸4. Добавить сметана+вода, рисовую муку и довести до кипения на среднем огне.
🔸5. Выложить обратно рыбу, накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут, один раз перевернув кусочки.

Комментарии

Комментариев нет.