14 ноя 2024

,

, - 967121556055
Куриное филе в сырном соусе: белковый ужин!.


🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z


на 100 грамм - 150.76 ккал Б/Ж/У - 18.9/6.58/3.11

Ингредиенты:
Куриное филе — 400 г
Сыр — 120 г
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 г
Сок лимона - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Оливковое масло — 2 ст. л
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Базилик - по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Смазываем куриное филе оливковым маслом и натираем его солью и перцем. Нагреваем сковороду и жарим куриные грудки в оливковом масле на среднем огне, пока не образуется корочка. Перекладываем курицу на тарелку и откладываем в сторону. На оставшемся в сковороде масле обжариваем измельченный лук, чеснок и базилик в течение 2 минут. Сыр смешиваем с травами, добавляем сок половины лимона, и снятую с него цедру, взбиваем все венчиком до получения однородной массы. Разбавляем водой или бульоном. Варим соус в течение 5–10 минут, пока он не загустеет.
Кладем курицу в соус и готовим еще 2–3 минуты.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.