Для маринада налейте в небольшую миску соевый соус и растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс сразу в миску. Перемешайте. Все ингредиенты нарезать, выложите в чашу и полейте маринадом. Постоять минут 30. Посыпьте солью и специями. В качестве специй я беру немного молотого перца и сушеный базилик. Для запекания можно взять любую жаропрочную форму. Выложите все в форму и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. За время запекания 1-2 раза перемешайте.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны. 200 гр
Молодые кабачки 1 шт
Баклажаны 1шт
Помидоры 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Чеснок 2 дольки
Соевый соус 60 мл
Растительное масло 40 мл
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Для маринада налейте в небольшую миску соевый соус и растительное масло. Чеснок очистите и пропустите через пресс сразу в миску. Перемешайте.
Все ингредиенты нарезать, выложите в чашу и полейте маринадом. Постоять минут 30. Посыпьте солью и специями. В качестве специй я беру немного молотого перца и сушеный базилик.
Для запекания можно взять любую жаропрочную форму. Выложите все в форму и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 40-45 минут. За время запекания 1-2 раза перемешайте.