ИНГРЕДИЕНТЫ: Кальмары 2 шт Шампиньоны 3 шт Баклажан 150 г Кабачок 150 г Лук 1 шт Зелёный лук 10 г Чеснок 2 зубчика Сыр маложирный 50 г Сметана 10% 2 ст л Масло растительное 1 ч л . ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Овощи мелко нарезать. Баклажаны посолить и дать постоять, промыть. Немного обжарить овощи и дальше тушить на медленном огне 15минут. 2. Кальмары очистить от пленки, нафаршировать и выложить в форму для запекания. 3. Смазать сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 18-20минут.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Итого на 100 грамм 65 ккал
Б/Ж/У 6.1 / 2.9 / 3.7
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кальмары 2 шт
Шампиньоны 3 шт
Баклажан 150 г
Кабачок 150 г
Лук 1 шт
Зелёный лук 10 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр маложирный 50 г
Сметана 10% 2 ст л
Масло растительное 1 ч л
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Овощи мелко нарезать. Баклажаны посолить и дать постоять, промыть. Немного обжарить овощи и дальше тушить на медленном огне 15минут.
2. Кальмары очистить от пленки, нафаршировать и выложить в форму для запекания.
3. Смазать сметаной и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 18-20минут.