Ингредиенты Тыква — 1 кг Соль — 2 щепотки Яйца — 3 штуки Мука — 6 ст. ложек Сахар — 4 ст. ложки Творог — 500 г Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление 1. Тыкву очистите и нарежьте не очень крупными кусочками. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут. 2․ Остудите тыкву и пюрируйте блендером. Готовое пюре взбейте с щепоткой соли, одним яйцом, половиной муки и сахара. 3․ Творог взбейте с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли. 4․ Форму смажьте маслом и столовой ложкой по очереди выкладывайте в неё творожную и тыквенную массу так, чтобы один слой был поверх другого и получалась горка. 5․ Когда выложите всё, несколько раз аккуратно постучите формой об стол, чтобы слои равномерно по ней распределились. 6․ Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Ингредиенты
Тыква — 1 кг
Соль — 2 щепотки
Яйца — 3 штуки
Мука — 6 ст. ложек
Сахар — 4 ст. ложки
Творог — 500 г
Растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление
1. Тыкву очистите и нарежьте не очень крупными кусочками. Выложите на застеленный фольгой противень и запекайте при температуре 180 °С до мягкости, примерно 20 минут.
2․ Остудите тыкву и пюрируйте блендером. Готовое пюре взбейте с щепоткой соли, одним яйцом, половиной муки и сахара.
3․ Творог взбейте с оставшимися мукой, сахаром, яйцами и щепоткой соли.
4․ Форму смажьте маслом и столовой ложкой по очереди выкладывайте в неё творожную и тыквенную массу так, чтобы один слой был поверх другого и получалась горка.
5․ Когда выложите всё, несколько раз аккуратно постучите формой об стол, чтобы слои равномерно по ней распределились.
6․ Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °С.