Ингредиенты: 🔸Тунец консерв. (в собственном соку) - 100г 🔸Яйцо - 2шт 🔸Специи - по вкусу
✔️Тунец выбирать в собственном соку (в составе должен быть только тунец, соль и вода). Слить всю жидкость и размять вилкой. ✔️Добавить 2 яйца и перемешать. ✔️Соль и специи добавить по вкусу. Учтывайте, что в консервированный тунец уже будет добавлена соль. ✔️Выпекать в электровафельнице, около 5-7 минут. Панели дополнительно смазать жиром. ✔️Из указанных продуктов получается 4-5 вафель.
У кого есть сомнения, то можно добавить миндальную муку или псиллиум. Но я прекрасно обошлась без них 🧇 ❤️
Если дополнить блюдо жиром и овощной частью, то получите вполне сбалансированный прием.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
всего из двух ингредиентов
Ингредиенты:
🔸Тунец консерв. (в собственном соку) - 100г
🔸Яйцо - 2шт
🔸Специи - по вкусу
✔️Тунец выбирать в собственном соку (в составе должен быть только тунец, соль и вода). Слить всю жидкость и размять вилкой.
✔️Добавить 2 яйца и перемешать.
✔️Соль и специи добавить по вкусу. Учтывайте, что в консервированный тунец уже будет добавлена соль.
✔️Выпекать в электровафельнице, около 5-7 минут. Панели дополнительно смазать жиром.
✔️Из указанных продуктов получается 4-5 вафель.
У кого есть сомнения, то можно добавить миндальную муку или псиллиум. Но я прекрасно обошлась без них 🧇 ❤️
Если дополнить блюдо жиром и овощной частью, то получите вполне сбалансированный прием.
Приятного аппетита!