21 дек 2024

,

, - 967978122327
Курица с тыквой и шампиньонами в мультиварке!


🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ
https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z


ИНГРЕДИЕНТЫ

4 порции
2 куриные грудки
200 г очищенной тыквы
200 г шампиньонов
1 штука лука-порея
2 зубчика чеснока
200 мл жирных сливок
50 г оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Несколько веточек петрушки
Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Жарка

Время: 1 час
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать поперек ломтиками толщиной 1,5 см. Тыкву нарезать кубиками, грибы – пластинками. Лук-порей (белую часть) нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

Шаг 2
Оливковое масло налить в чашу мультиварки, установить режим «Жарка». В разогретое масло положить кусочки курицы и обжарить каждый с двух сторон до золотистого цвета. Вынуть курицу.

Шаг 3
Добавить 1 ст. л. масла и обжарить, часто помешивая, лук и чеснок. Добавить в мультиварку тыкву и грибы и готовить еще 15 минут.

Шаг 4
Положить курицу к овощам, подсолить, приправить перцем и влить сливки.

Шаг 5
Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить в течение 40 минут при температуре 120 °С.

Шаг 6
Готовое блюдо украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.