Энергетическая ценность на 100г - 83,4 ккал, б - 9,9г, ж - 0,7г, у - 9,7г.
Ингредиенты:
1 белок 1 столовая ложка манки 100 г вишни 200 г 0% творога 1 чайная ложка фруктозы 60 г молока Способ приготовления:
Сначала засыплем фруктозой вишню и оставим постоять около 20 минут. Тем временем, начнем готовить саму творожную массу для десерта-запеканки. Протрем творог через сито и взобьем с молоком. Взобьем белок и добавим в массу по чуть-чуть, продолжая взбивать основную творожную массу. Теперь подготовим форму для запекания: обмажем её сливочным маслом (не обильно, лишь так, чтобы наша низкокалорийная творожная запеканка не прилипла) и посыплем манной крупой. Затем половину творожной массы выкладываем в подготовленную форму и выкладываем слой вишни, ну а потом докладываем сверху аккуратно вторую часть творожной массы. Запекаем 30-40 минут в духовке при 250 С, должна появиться красивая корочка. Готовую творожную запеканку можно украсить парочкой вишенок.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒 🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Энергетическая ценность на 100г - 83,4 ккал, б - 9,9г, ж - 0,7г, у - 9,7г.
Ингредиенты:
1 белок
1 столовая ложка манки
100 г вишни
200 г 0% творога
1 чайная ложка фруктозы
60 г молока
Способ приготовления:
Сначала засыплем фруктозой вишню и оставим постоять около 20 минут. Тем временем, начнем готовить саму творожную массу для десерта-запеканки.
Протрем творог через сито и взобьем с молоком.
Взобьем белок и добавим в массу по чуть-чуть, продолжая взбивать основную творожную массу.
Теперь подготовим форму для запекания: обмажем её сливочным маслом (не обильно, лишь так, чтобы наша низкокалорийная творожная запеканка не прилипла) и посыплем манной крупой.
Затем половину творожной массы выкладываем в подготовленную форму и выкладываем слой вишни, ну а потом докладываем сверху аккуратно вторую часть творожной массы.
Запекаем 30-40 минут в духовке при 250 С, должна появиться красивая корочка.
Готовую творожную запеканку можно украсить парочкой вишенок.
Приятного аппетита!