Основа: Мука пшеничная ц/з - 220 г Разрыхлитель - 5 г Соль - щепотка Йогурт греческий - 100 г Масло сливочное (размягченное) /кокосовое - 40 г Яйцо С1 - 1 шт
Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом. Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут. Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту. Выпекать 10 минут при 200 градусах.
Начинка Куриное филе - 300 г Шампиньоны - 350 г Яйцо С1 - 2 шт Молоко - 150 мл Сыр - 100 г Соль - щепотка
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин). Шампиньоны порезать и потушить до готовности. Натереть сыр. Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра. Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Основа:
Мука пшеничная ц/з - 220 г
Разрыхлитель - 5 г
Соль - щепотка
Йогурт греческий - 100 г
Масло сливочное (размягченное) /кокосовое - 40 г
Яйцо С1 - 1 шт
Муку смешать с разрыхлителем и солью, перетереть в крошку с маслом.
Добавить йогурт и яйцо, замешать эластичное тесто, убрать в холодильник на 20 минут.
Распределить руками по круглой форме 20-24 см (у меня силиконовая) , сформировав бортики. Сделать дырочки вилкой по всему тесту.
Выпекать 10 минут при 200 градусах.
Начинка
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 350 г
Яйцо С1 - 2 шт
Молоко - 150 мл
Сыр - 100 г
Соль - щепотка
Куриное филе порезать на небольшие кусочки и отварить (15 мин).
Шампиньоны порезать и потушить до готовности.
Натереть сыр.
Смешать молоко, яйца, соль. Добавить в смесь готовые грибы, курицу и половину сыра.
Выложить начинку на подпеченную основу и посыпать оставшимся сыром.