✴️ Ингредиенты: 80 г овсяных хлопьев (долгой варки) 60 г банана (или любое фруктовое пюре) щепотка корицы 40 г меда 150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный) какао для обваливания (около 20 г)
⚜️ Приготовление: - Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности. - Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать. - Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед. - Сформовать пирожные и обвалять в какао. Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
✅ КБЖУ ~ 188/ 11/ 3/ 32
✴️ Ингредиенты:
80 г овсяных хлопьев (долгой варки)
60 г банана (или любое фруктовое пюре)
щепотка корицы
40 г меда
150 г творога (у меня 5%, плотный, однородный)
какао для обваливания (около 20 г)
⚜️ Приготовление:
- Хлопья смешать с корицей, добавить банан и тщательно перетереть все ингредиенты до однородности.
- Выложить ровным слоем на пергамент. Выпекать на 180С около 25 минут, до румяности, не забывайте помешивать.
- Дать остыть и измельчить в крошку в блендере. Смешать крошку, творог и мед.
- Сформовать пирожные и обвалять в какао.
Убрать в холодильник на 3-4 часа. Получилось 6 шт.