🔷Приготовление: ✓Смешиваем муку,желтки, масло,какао, вода, сахарозаменитель. Получается пластичное тесто, которое не липнет к рукам, делим на две части, одну часть в морозилку на 30 мин.✓Готовим начинку. ✓Белки взбиваем до устойчивой пены. ✓Творог пропускаем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем белки, сахарозаменитель, крахмал. Форму смазать маслом, выкладываем первую часть теста, потом творожную массу, сверху трём на тёрке замороженную часть теста. Выпекать 30-40 мин при 180°
РЕЦЕПТЫ
,
🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Приглашаю в БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ 🍒🍋ПП РЕЦЕПТЫ🍋🍒🥝🥑Худеем без диет 🥗🍲🌮 ПРОХОДИ В ЧАТ https://chat.whatsapp.com/KSQ5MMBk8pdFWzQLPoap4z
Калорийность на 100 гр 223 кал 12/9/22
🔷Ингредиенты:
👩🍳300 гр творог 1%
👩🍳20 гр кукурузный крахмал
👩🍳2 яйца
👩🍳180 гр мука
👩🍳30 мл вода
👩🍳15 гр какао
👩🍳60 сливочное масло
👩🍳 Сахарозаменитель
🔷Приготовление:
✓Смешиваем муку,желтки, масло,какао, вода, сахарозаменитель. Получается пластичное тесто, которое не липнет к рукам, делим на две части, одну часть в морозилку на 30 мин.✓Готовим начинку. ✓Белки взбиваем до устойчивой пены. ✓Творог пропускаем через сито или взбиваем в блендере. Добавляем белки, сахарозаменитель, крахмал. Форму смазать маслом, выкладываем первую часть теста, потом творожную массу, сверху трём на тёрке замороженную часть теста. Выпекать 30-40 мин при 180°