Рулетики с корицей или черной смородиной Для приготовления теста взять 10 гр дрожжей и развести их в 50мл теплого молока.
300 гр муки просеять ,всыпать щепотку соли ,1 яйцо,влить 100 мл молока.Замесить тесто .Растопить 50 гр магарина и вмесить его в тесто .Скатать в шарик и положить в миску ,поставить в теплое место ,накрыв полотенцем . Приготовить начинку : 100 гр масла сливочного смешать с 1 ч ложкой корицы или свежую (размороженную) смородину смешать с сахаром. Раскатать тесто в квадрат ,смазать маслом с корицей или разложить смородину с сахаром на всю поверхность .Свернуть рулет и разрезать его на кусочки по 3 см ,.Поставить их открытой частью вверх плотно друг к другу.Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
Готовим вкусно и правильно!
Рулетики с корицей или черной смородиной Для приготовления теста взять 10 гр дрожжей и развести их в 50мл теплого молока.
300 гр муки просеять ,всыпать щепотку соли ,1 яйцо,влить 100 мл молока.Замесить тесто .Растопить 50 гр магарина и вмесить его в тесто .Скатать в шарик и положить в миску ,поставить в теплое место ,накрыв полотенцем . Приготовить начинку : 100 гр масла сливочного смешать с 1 ч ложкой корицы или свежую (размороженную) смородину смешать с сахаром. Раскатать тесто в квадрат ,смазать маслом с корицей или разложить смородину с сахаром на всю поверхность .Свернуть рулет и разрезать его на кусочки по 3 см ,.Поставить их открытой частью вверх плотно друг к другу.Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.