Вкастрюлю влить 2 ст ложки растительног масла,разогреть .Положить кабачковую массу ,добвить майонез ,томатную паст,соль ,сахар ,красный молотый перец , растительное масло .Все смешать и варить на медленном огне 2 часа,постоянно помешивая .Разложить икру в пастеризованные банки ,закатать ,оставить до охлаждения.
Готовим вкусно и правильно!
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой 3 кг кабачков, 8 зубчиков чеснока,1 стакан майонеза ,1 стакан томатной пасты ,100 гр сахара , 0,5 стакана растительного масла ,2 ст ложки уксуса ,красный перец молотый ,1 ст ложка соли Молодые кабачки и чеснок очистить и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере .
Вкастрюлю влить 2 ст ложки растительног масла,разогреть .Положить кабачковую массу ,добвить майонез ,томатную паст,соль ,сахар ,красный молотый перец , растительное масло .Все смешать и варить на медленном огне 2 часа,постоянно помешивая .Разложить икру в пастеризованные банки ,закатать ,оставить до охлаждения.