⠀ Ингредиенты: ⁃ Голень курицы 700г ⁃ Морковь 1 ⁃ Лук 1 ⁃ Перец 1 ⁃ Горошек зелёный пол банки ⁃ Помидоры Черри 200г ⁃ Рис 2 ст ⁃ Сыр Отправляем в заранее разогретую духовку на 180• на 1 час.За 10 мин добавляем тертый сыр на голень. ⠀ Делись рецептом с друзьями! Подпишись на наш телеграмм канал, у нас много классных рецептовИнгредиенты: Яйцо - 1 шт. Молоко - 150 мл. Рисовая мука - 25 гр. Кукурузный крахмал - 25 гр. Подсластитель по вкусу Щепотка соли Оливковое или кокосовое масло - 5 мл. Приготовление: 1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков. 2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.Карбонад из курицы. Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными! Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким! Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!
Готовим дома. Вкусные и простые рецепты
Когда нужно кое что быстрое и вкууусное ☺️
⠀
Ингредиенты:
⁃ Голень курицы 700г
⁃ Морковь 1
⁃ Лук 1
⁃ Перец 1
⁃ Горошек зелёный пол банки
⁃ Помидоры Черри 200г
⁃ Рис 2 ст
⁃ Сыр
Отправляем в заранее разогретую духовку на 180• на 1 час.За 10 мин добавляем тертый сыр на голень.
⠀
Делись рецептом с друзьями!
Подпишись на наш телеграмм канал, у нас много классных рецептовИнгредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 150 мл.
Рисовая мука - 25 гр.
Кукурузный крахмал - 25 гр.
Подсластитель по вкусу
Щепотка соли
Оливковое или кокосовое масло - 5 мл.
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты миксером, чтобы не было комочков.
2. Перед первым блинчиком смазываем сковороду каплей масла. Жарим на среднем огне ~ по 30 секунд с каждой стороны.Карбонад из курицы.
Понадобится:
1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль
Приготовление:
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!
Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!