Шпинат - 2 большие горсти Кинза, без древесных стеблей - 1/2 пучка Ананасы, замороженные - 2 стакана Авокадо - 1 шт Банан - 1 шт Семяна конопли - 2 ст.л. или 2 ст.л. ванильного или неароматизированного протеинового порошка Щепотка мелкозернистой морской соли Щедрая щепотка черного перца Молотая куркума - 1/4 ч.л. Фильтрованная вода Приготовление: Если у вас более слабый блендер, добавьте кинзу и шпинат с небольшим количеством воды и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы (если у вас мощный блендер, просто добавьте все это в воду, чтобы достичь желаемой консистенции и перемешать.ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА” Ингредиенты на 36 штук: 250 г кокосовой стружки 150 г сахара 3 яйца Яйца взбиваем с сахаром. Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния. Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень. Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета. Приятного чаепития! Автор - Татьяна Назарук
Готовим дома. Вкусные и простые рецепты
Ингредиенты на 2 порции:
Шпинат - 2 большие горсти
Кинза, без древесных стеблей - 1/2 пучка
Ананасы, замороженные - 2 стакана
Авокадо - 1 шт
Банан - 1 шт
Семяна конопли - 2 ст.л. или 2 ст.л. ванильного или неароматизированного протеинового порошка
Щепотка мелкозернистой морской соли
Щедрая щепотка черного перца
Молотая куркума - 1/4 ч.л.
Фильтрованная вода
Приготовление:
Если у вас более слабый блендер, добавьте кинзу и шпинат с небольшим количеством воды и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте до получения однородной массы (если у вас мощный блендер, просто добавьте все это в воду, чтобы достичь желаемой консистенции и перемешать.ПЕЧЕНЬЕ “КОКОСАНКА”
Ингредиенты на 36 штук:
250 г кокосовой стружки
150 г сахара
3 яйца
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем кокосовую стружку и вымешиваем до однородного состояния.
Формируем из теста небольшие шарики и выкладываем их на противень.
Выпекаем в духовке при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут до румяного цвета.
Приятного чаепития!
Автор - Татьяна Назарук
Ингредиенты:
Творог 200гр.
Яйцо 2шт.
Сливочное масло 90гр.
Соль щепотка
Сахар 90гр.
Ванилин по вкусу
Мука 170гр.
Разрыхлитель 1 ч.л. без верха
Цедра апельсина 1 ч.л
Изюм 50гр.