Улюш

Башкирское и татарское национальное блюдо.

Это густой, наваристый и сытный суп.
Ингредиенты:
Морковь - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Лук репчатый - 1 шт
Лавровый лист - 2 шт
Зелень
Приготовление:
1. Говядину заливаем холодной водой, доводим до кипения, убираем накипь. Добавляем половинку луковицы, перец горошком и лавровый лист. Варим при очень медленном кипении до готовности мяса.
2. Морковь, картофель и капусту крупно режем.
3. Достаем мясо и специи из бульона.
4. Спускаем овощи в бульон, солим и варим до готовности, -20 минут.
5. Мясо нарезаем произвольно, спускаем в кастрюлю.
6. Подаем с репчатым луком и зеленью.

Марина Люблю Готовить
3 ноя 2023
Какой вкусненький салатик я слепила из того что было

Америку я конечно же не открыла, наверняка уже кто то делал так😏

Вроде бы все очень просто, но так вкусно🤪🔥
Долго думала отварить просто куриную грудку или пожарить,
обычно я Варю.
Но тут решила пожарить ее с разными специями, и ни чуть не пожалела😋😋😋
Ингредиенты:
▫️Куриная грудка
▫️Фасоль
▫️Кукуруза
▫️Листья Салата
▫️Помидоры
▫️Багет
▫️Майонез
▫️к курице( чёрный перец, перец чесночный, хмели сунели, приправа для курицы)
Приготовление:
Нарезать куриную грудку соломкой и обжарить в специях которые описала выше.
И просто все ингредиенты смешиваем, заправляем майонезом и добавляем багет 🥖
Очень очень вкусно и просто 🔥☺️
Приятного аппетита!

Комментарии