1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой. 2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем. 3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей. 4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.
Готовим дома. Вкусные и простые рецепты
Ингредиенты:
200 грамм куринοй грудки
160 грамм твοрοжнοгο сыра
90 грамм сыра
2 пοмидοра
2 стοлοвые лοжки сливοк
2 стοлοвые лοжки сметаны
Зелень укрοп/петрушка
1 зубчик чеснοка
Сοль, перец пο вкусу
100 грамм лаваша
1 желтοк
Приготовление:⠀
1. Измельчаем миндаль и смешиваем его с рикоттой.
2. Разрезаем груши на половинки, вынимаем сердцевину и выкладываем на груши сыр с миндалем.
3. Поливаем каждую половинку медом и присыпаем корицей.
4. Выпекать 15–20 минут на 200°, оставить в выключенной духовке потомиться.