Манная крупа, 2 ст.ложкиТворог, 5-9% (рассыпчатый), 400гр.Банан (спелый), 1шт.Абрикос, либо любые фрукты /ягоды на ваш вкусЯйцо, 2шт.
Греческий йогурт - 2 ст.л. (можно сметану 20%)Чеснок - 1 зуб.Сок лайма - 1 ч.л. (можно лимон)СольПечень куриная - 200 грПармезан 30-40 грМикс салатаПомидор - 5-7 штЧёрный молотый перецПриготовление:1. Печень промыть и очистить от плёнок, готовим печень 4-5 минут на сильном огне.2. Заправку делаем в первую очередь, пока будет готовится печень, йогурт возьмёт свежесть мяты и аромат чеснока.
Кулинария моя, рецепты, кухня
Ингредиенты:
Манная крупа, 2 ст.ложки
Творог, 5-9% (рассыпчатый), 400гр.
Банан (спелый), 1шт.
Абрикос, либо любые фрукты /ягоды на ваш вкус
Яйцо, 2шт.
Ингредиенты:
Греческий йогурт - 2 ст.л. (можно сметану 20%)
Чеснок - 1 зуб.
Сок лайма - 1 ч.л. (можно лимон)
Соль
Печень куриная - 200 гр
Пармезан 30-40 гр
Микс салата
Помидор - 5-7 шт
Чёрный молотый перец
Приготовление:
1. Печень промыть и очистить от плёнок, готовим печень 4-5 минут на сильном огне.
2. Заправку делаем в первую очередь, пока будет готовится печень, йогурт возьмёт свежесть мяты и аромат чеснока.