Грибное масло

Ингредиенты:

Лисички - 250 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Топленое масло⁣⁣ - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян
Свежая петрушка⁣⁣
Соль
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить.⁣⁣
На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.⁣⁣
2. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).⁣⁣
3. Готовим около 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.⁣⁣
4. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.⁣⁣
5. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.⁣⁣

Марина Люблю Готовить
20 дек 2023
ПП-твистер

👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 159.

1/11.8/3/20.6
Ингредиенты:
• филе куриного бедра - 110 гр.
• яйцо - 1 шт.
• мука - 10 гр.
• тортилья - 2 шт.
• кукурузные хлопья - 25 гр.
• сметана 15% - 50 гр.
• зелень - 5 гр.
• подсолнечного масла - 2 мл.
• плавленный сыр - 1 ломтик
• салат айсберг - 25 гр.
• помидор - 50 гр.
• соль, сухой чеснок
Вкусные рецепты | #закуски

Комментарии

Комментариев нет.