Лисички - 250 гр. Сливочное масло - 200 гр. Топленое масло - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Тимьян Свежая петрушка Соль Приготовление: 1. Грибы хорошо промыть и просушить. На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян. 2. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно). 3. Готовим около 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем. 4. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки. 5. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.
Кулинария моя, рецепты, кухня
Ингредиенты:
Лисички - 250 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Топленое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян
Свежая петрушка
Соль
Приготовление:
1. Грибы хорошо промыть и просушить.
На топленом или растительном масле прогреть раздавленный чеснок и тимьян.
2. Тимьян вынуть, добавить грибы, нарезанные на средние кусочки (потом взблендерим их все равно).
3. Готовим около 10-15 минут, чтобы выпарилась вся влага, добавляем соль, перец, еще свежего тимьяна. Остужаем.
4. Грибы измельчаем в блендере буквально несколькими нажатиями, паста не нужна, пусть останутся кусочки.
5. Смешиваем с мягким сливочным маслом и горстью мелко нарезанной петрушки.
👉🏻КБЖУ на 100 грамм: 159.
1/11.8/3/20.6
Ингредиенты:
• филе куриного бедра - 110 гр.
• яйцо - 1 шт.
• мука - 10 гр.
• тортилья - 2 шт.
• кукурузные хлопья - 25 гр.
• сметана 15% - 50 гр.
• зелень - 5 гр.
• подсолнечного масла - 2 мл.
• плавленный сыр - 1 ломтик
• салат айсберг - 25 гр.
• помидор - 50 гр.
• соль, сухой чеснок
Вкусные рецепты | #закуски