Сегодня https://vk.com/alsheymeat делится с вами интересным рецептом, который позволит разнообразить кулинарные способности. Выходные это идеальное время, чтобы попробовать новое, приготовить то, что давно хотели. Ингредиенты: Свиные уши копченые, от Раевского комбината - 300 гр. Свинина - 500 гр. Репчатый лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Картофель - 600 гр. Кетчуп - 5-6 ст.л Лавровый лист - 4-5 шт. Масло подсолнечное - 2 ст. л. Черный перец, соль, зелень по вкусу. Способ приготовления: Режем свинину, картошку, лук кубиками, морковь - на терке. Свиные уши нарезаем соломкой. Свинину обжариваем на сковороде 5-10 минут до полуготовности. Добавляем лук, морковь - обжариваем 5 мин. Затем добавить томатный соус, черный перец, соль и зелень по вкусу. Налить пол стакана кипяченой воды - тушить 5 минут. Выкладываем в сковородку картошку. За 10 мин до готовности добавляем свиные уши. Готовое блюдо оставить на 7-10 минут. Подаем на стол горячим. Приятного аппетита! #продуктбашкортостана #РаевскийМясокомбинат #рецептвыходногодня #СвиныеУши #Вкусно #РМК #АльшейМясо #ГотовимДома #Рецепты
Продукт Башкортостана
Жаркое со свиными ушками
Сегодня https://vk.com/alsheymeat делится с вами интересным рецептом, который позволит разнообразить кулинарные способности.
Выходные это идеальное время, чтобы попробовать новое, приготовить то, что давно хотели.
Ингредиенты:
Свиные уши копченые, от Раевского комбината - 300 гр.
Свинина - 500 гр.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 600 гр.
Кетчуп - 5-6 ст.л
Лавровый лист - 4-5 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст. л.
Черный перец, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
Режем свинину, картошку, лук кубиками, морковь - на терке.
Свиные уши нарезаем соломкой.
Свинину обжариваем на сковороде 5-10 минут до полуготовности.
Добавляем лук, морковь - обжариваем 5 мин.
Затем добавить томатный соус, черный перец, соль и зелень по вкусу. Налить пол стакана кипяченой воды - тушить 5 минут.
Выкладываем в сковородку картошку.
За 10 мин до готовности добавляем свиные уши.
Готовое блюдо оставить на 7-10 минут.
Подаем на стол горячим.
Приятного аппетита!
#продуктбашкортостана #РаевскийМясокомбинат #рецептвыходногодня #СвиныеУши #Вкусно #РМК #АльшейМясо #ГотовимДома #Рецепты