Как приготовить сочный стейк из свинины как в ресторане!?

Рекомендуем приобрести:
✔ свежая мякоть свинины – 550 г; производитель ГУСП совхоз «Рощинский»
✔ масло оливковое – 35 мл;
✔ чеснок – 2 зубчика;
✔ специи на выбор – по вкусу;
✔ соль;
✔ молотый черный перец.
Свиную мякоть промываем, хорошенечко обсушиваем от влаги и разрезаем поперек волокон на куски толщиной примерно три сантиметра. Натираем их солью, молотым черным перцем, специями и пропущенным через пресс предварительно очищенным чесноком и оставляем для маринования на один час при комнатной температуре. Затем промазываем ломти мяса оливковым маслом и размещаем их на хорошо прогретой сковороде.
Выдерживаем стейки на огне до желаемой степени прожарки, переворачивая каждые тридцать-сорок секунд. Вынимаем готовое мясо на решетку, и прикрываем фольгой на пятнадцать минут. За это время соки равномерно распределятся по поверхности мясного ломтика и вкус блюда станет просто бесподобен.
Поэкспериментируйте и мы уверены, что вы придете к такому же выводу.
#Продукты_Башкортостана
#Полезные_продукты
#Выбирай_то_что_проверено

Как приготовить сочный стейк из свинины как в ресторане!? - 835776052389

Комментарии

Комментариев нет.